파슬리 오레가노 소스를 곁들인 구운 스커트 스테이크
파슬리 오레가노 소스를 곁들인 구운 스커트 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오레가노,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 파슬리 오레가노 소스를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 토마 틸로 두 가지 방법으로 구운 스커트 스테이크,및 레몬 오레가노 매리 네이드를 곁들인 구운 황새치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 가볍게 기름을 바릅니다. 팻 스테이크를 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼(합계)으로 뿌립니다.
그릴 스테이크,가끔 뒤집기,2 에 8 중간 드문 총 분(고기의 두께에 따라).
스테이크를 굽는 동안,부드럽게 될 때까지 믹서기에 3/4 티스푼의 소금으로 나머지 재료를 채 웁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.