파슬리-세이지 마조 볼을 곁들인 레몬 향 치킨 수프
파슬리-세이지 마조 볼을 곁들인 레몬 향 치킨 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬,양방 풀 나물,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 그대로 두십시오. 작은 칼을 사용하여 피부를 긁어 표면 지방을 제거하십시오. 차가운 물로 씻어;다시 물기를 빼십시오. 무거운 큰 냄비에 끓여 5 쿼트 물을가지고.
닭고기 추가. 불순물을 감추고,종기로 돌아갑니다. 국물이 깨끗해질 때까지 요리하고 필요에 따라 감추고 가끔 약 15 분 동안 저어줍니다.
양파,참마,당근,파스 닙,셀러리를 추가합니다. 닭고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다.
열에서 제거하고 1 시간 서 보자. 깨끗한 냄비에 스트레인. (2 일 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮고 식히십시오.)
수프에 마조 볼을 넣고 중간 불로 다시 따뜻하게합니다. 레몬 주스,소금,후추로 맛을 낸다. 그릇에 국자.
레몬 슬라이스 1 개와 맷조 볼을 각각 추가합니다.