파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선

파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선
파슬리 그레 몰라 탄과 함께 바다 소금에 구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선,올리브 오일,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 구운 생선, 바다 소금에 구운 전체 생선,및 바다 소금에 구운 전체 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
레몬 슬라이스,파슬리 및 회향을 물고기의 구멍에 넣으십시오. 너무 많이 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
달걀 흰자와 바다 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
잘 섞어 소금을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
큰 베이킹 접시 또는 팬 바닥에 1/3 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
위에 물고기를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
남은 소금을 생선 위에 붓고 완전히 덮습니다. 필요한 경우 꼬리가 노출 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
오븐 40~45 분에 굽는다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
오븐에서 꺼내 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
작은 망치 나 칼로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
지각을 제거하고 버리십시오. 필렛 물고기.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
따뜻한 접시에 물고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
웨지에서 올리브 오일과 갓 짜낸 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
14
파슬리 그레 몰라 타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
파슬리,마늘,레몬 향을 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추의 핀치와 함께 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지