파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선

파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선
파슬리 그레 몰라 탄과 함께 바다 소금에 구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선,올리브 오일,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 구운 생선, 바다 소금에 구운 전체 생선,및 바다 소금에 구운 전체 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
레몬 슬라이스,파슬리 및 회향을 물고기의 구멍에 넣으십시오. 너무 많이 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
달걀 흰자와 바다 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞어 소금을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
큰 베이킹 접시 또는 팬 바닥에 1/3 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
위에 물고기를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
남은 소금을 생선 위에 붓고 완전히 덮습니다. 필요한 경우 꼬리가 노출 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
오븐 40~45 분에 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 꺼내 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
작은 망치 나 칼로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
지각을 제거하고 버리십시오. 필렛 물고기.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
따뜻한 접시에 물고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
웨지에서 올리브 오일과 갓 짜낸 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
파슬리 그레 몰라 타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
15
파슬리,마늘,레몬 향을 작은 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추의 핀치와 함께 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지