파스티

파스티
페이스트리는 단지 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1428 칼로리. 에 대한 서빙 당$1.9,당신은 제공 메인 코스를 얻을 25. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,소금,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파스티 2, 영어 페이스트리,그리고 코른어 파스티.

지침

1
큰 혼합 그릇에 채우기 위해 모든 재료를 추가하십시오. 모든 것이 잘 섞일 때까지 채소를 고기에 밀어 넣으십시오. 모든 채소는 고기와 함께 묶어야합니다. 만약 당신이 어떤 느슨한 채소 계속 혼합 하 고 바인딩 놀고. 페이스트리를 만들 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
빵 껍질을 위해:별도의 큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
함께 결합 한 다음 두 가지 유형의 단축을 추가하십시오. 밀가루와 함께 작업 하는 동안 단축 헤어. 너는 혼합에 아직 결합되는 단축과 가루의 작은,완두 크기 조각이 있고 싶는다. 별도의 그릇에 계란,물,식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루에 추가하고 혼합 그들이 큰 반죽 일관성에 함께 할 때까지 부드럽게 밀가루와 액체 혼합물을 밀어 함께 내용을 접습니다. 믹스를 선택 하 고 액체 위에 그것을 넘겨 계속 하 고 그냥 반죽 믹스를 통해 액체로 그것을 아래로 밀어. 반죽을 덮고 굴리기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
반죽의 일부를 가지고 가루로 만들어진 카운터에 누워.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
당신이 편안한만큼 시트의 큰 롤;우리는 8 인치 판을 사용하고 각 페이스트리에 대한 껍질을 잘라. 빵 껍질을 절단 한 후 스크랩을 다음 시트로 다시 작업하십시오. 이 모든 반죽을 사용하는 데 걸리는 여러 번이 작업을 수행합니다. 일관된 두께로 약 25 개의 껍질을 얻어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
일단 당신이 당신의 빵 껍질 롤아웃 채우기 시작할 수 있습니다.
10
당신의 껍질을 배치하고 계란은 내부 껍질의 절반을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
각 지각의 중앙에 채우기 1 컵을 놓습니다. 반죽을 찢어하지 않도록주의,부드럽게 반으로 접어. 접는 후 포크를 사용하여 껍질을 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
줄 지어 베이킹 시트에 페이스트리를 놓고 공기 주머니를 만들기 위해 상단에 포크 구멍을 찌르고 계란을 씻고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 내부 온도가 화씨 160 도에 도달할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙25
건강 점수44
잡지