파스트라미-매콤한 두부 르우벤
이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,설탕,반 신 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스트 라미 르우벤 샌드위치, 핑크의 폴란드어 파스트 라미 르우벤 개,및 파스트 라미 미트볼,소금에 절인 양배추,보리를 곁들인 루벤 스타일 캐서롤.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월 사이에 접시에 단일 층으로 배열하십시오. 무거운 프라이팬으로 최고;5 분 동안 서 보자. 그릇에 마요네즈,케첩,다진 피클을 섞는다. 별도의 그릇에 고수풀,후추,마늘 가루,소금 및 설탕을 섞으십시오. 두부 주위에 수건을 버리십시오.
우스터 셔 브러시 두부;향신료 혼합물 온통 뿌린다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름. 두부를 한 번 돌려 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 소금에 절인 양배추와 할라피오를 넣습니다.
그릇에 전송,커버와 따뜻한 유지. 프라이팬을 닦아냅니다.
각 빵 조각의 1 개의 측에 버터를 퍼지십시요;작업면에 그것을 버터에게 측 아래로 놓으십시요.
1 큰술을 펴십시오. 4 조각에 마요네즈 혼합물;원하는 경우 치즈,두부 및 피클을 얹습니다. 위에 마운드 소금에 절인 양배추;남은 마요네즈 혼합물로 이슬비. 샌드위치를 닫습니다. 중간 열에 2 개의 프라이팬을 데우십시오. 빵이 바삭바삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 샌드위치를 한 번 돌리십시오.