파스트라미-매콤한 두부 르우벤

파스트라미-매콤한 두부 르우벤
이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,설탕,반 신 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스트 라미 르우벤 샌드위치, 핑크의 폴란드어 파스트 라미 르우벤 개,및 파스트 라미 미트볼,소금에 절인 양배추,보리를 곁들인 루벤 스타일 캐서롤.

지침

1
두부를 여러 층의 종이 타월 사이에 접시에 단일 층으로 배열하십시오. 무거운 프라이팬으로 최고;5 분 동안 서 보자. 그릇에 마요네즈,케첩,다진 피클을 섞는다. 별도의 그릇에 고수풀,후추,마늘 가루,소금 및 설탕을 섞으십시오. 두부 주위에 수건을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우스터 셔 브러시 두부;향신료 혼합물 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름. 두부를 한 번 돌려 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 전송.
5
프라이팬에 소금에 절인 양배추와 할라피오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇에 전송,커버와 따뜻한 유지. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
각 빵 조각의 1 개의 측에 버터를 퍼지십시요;작업면에 그것을 버터에게 측 아래로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
1 큰술을 펴십시오. 4 조각에 마요네즈 혼합물;원하는 경우 치즈,두부 및 피클을 얹습니다. 위에 마운드 소금에 절인 양배추;남은 마요네즈 혼합물로 이슬비. 샌드위치를 닫습니다. 중간 열에 2 개의 프라이팬을 데우십시오. 빵이 바삭바삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 샌드위치를 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
반으로 잘라 바로 제공합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지