이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,설탕,반 신 피클 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스트 라미 르우벤 샌드위치, 핑크의 폴란드어 파스트 라미 르우벤 개,및 파스트 라미 미트볼,소금에 절인 양배추,보리를 곁들인 루벤 스타일 캐서롤.
지침
1
두부를 여러 층의 종이 타월 사이에 접시에 단일 층으로 배열하십시오. 무거운 프라이팬으로 최고;5 분 동안 서 보자. 그릇에 마요네즈,케첩,다진 피클을 섞는다. 별도의 그릇에 고수풀,후추,마늘 가루,소금 및 설탕을 섞으십시오. 두부 주위에 수건을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우스터 셔 브러시 두부;향신료 혼합물 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
간장 참깨 1큰술
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름. 두부를 한 번 돌려 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 전송.
5
프라이팬에 소금에 절인 양배추와 할라피오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇에 전송,커버와 따뜻한 유지. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
각 빵 조각의 1 개의 측에 버터를 퍼지십시요;작업면에 그것을 버터에게 측 아래로 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵
8
1 큰술을 펴십시오. 4 조각에 마요네즈 혼합물;원하는 경우 치즈,두부 및 피클을 얹습니다. 위에 마운드 소금에 절인 양배추;남은 마요네즈 혼합물로 이슬비. 샌드위치를 닫습니다. 중간 열에 2 개의 프라이팬을 데우십시오. 빵이 바삭바삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 샌드위치를 한 번 돌리십시오.