파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이)

파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이)
스코틀랜드 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자 파이)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 33 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 닭 가슴살,갈은 소고기,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이), 파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤),및 고기와 옥수수 파이(파스텔 드 초클로).

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고열에 10 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬안에,쇠고기와 올리브 기름을 결합하십시요;덩어리로 쇠고기를 끊고 센터안에 더 이상 분홍색 및 액체가 증발할 까지 수시로 약동하십시요,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,작은 그릇에 건포도를 뜨거운 물 위에 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배수.
5
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 물방울에 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
건포도,올리브,파프리카,커민,쇠고기 및 물 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
숟가락 혼합물을 4 개의 개별 캐서롤(2~2 1/2 컵 크기)에 넣습니다.
9
계란을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
쇠고기 위에 닭고기의 동등한 부분을 놓고 계란 반쪽을 캐서롤에 밀어 넣어 혼합물 수준을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
푸드 프로세서에서 옥수수,후추 1/2 티스푼,크림을 거칠게 끓일 때까지 돌립니다. 프라이팬을 헹구고 말린 다음 옥수수 혼합물을 팬에 붓습니다. 고열에 약동해서,포입에 가져오고,그 후에 열을 감소시키고,수시로 약동해서,더 어두운 노랗고 더 건조할 때까지,5 7 분 서서히 끓으십시오. 옥수수 혼합물을 쇠고기,닭고기 및 계란 위에 똑같이 숟가락으로 뿌리고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
베이킹 시트에 캐서롤을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
구워,폭로,그래서 상판은 육계에서 약 4 인치 위치 랙에 설정,센터에서 뜨거운까지,13 에 16 분. 굽 다(열 지금 당장 오지 않을 수 있습니다)와 갈색 빵 껍질,3~4 분 더 육계 후 뜨거운 열을 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
와인 페어링:칠레 카베르네 소비뇽 또는 산타 리타 카베르네 소비뇽과 같은 다크 카시스,자두 및 블랙 올리브 향이 나는 메를로
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
크림 드 카시스크림 드 카시스
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지