파스타와 함께 입증 된 파스타와 와인 소스
입증 된 파스타와 함께 2019 년 최고의 와인 소스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 776 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,기름 경화 올리브,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 프로방스 야채 소스 파스타, 레드 와인 파스타 소스,및 샤르도네 와인 소스와 함께 한 팬 치킨 파스타.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 소금으로 가볍게 간을하고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
다진 토마토,와인,정향,월계수 잎을 넣고 소스가 두껍고 액체가 거의 남지 않을 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 베이 잎과 정향을 버리십시오(찾을 수 있다면). 소스를 푸드 밀에 통과 시키거나 푸드 프로세서에 퓌레를 넣고 깨끗한 스튜 냄비로 옮깁니다.
작은 냄비에 남은 1/4 컵의 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
올리브와 케이 퍼를 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
다진 허브와 함께 토마토 소스에 혼합물을 첨가하십시오. 후추로 간을합니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
소스를 추가 코트에 던져 한 번에 제공합니다.