파스타를 곁들인 닭고기 야채 수프
더 많은 유제품 없는 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면, 치킨 야채 수프와 파스타를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 요리는 6인분입니다 . 1인분에 1.04달러 로, 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 123칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 파스타, 셀러리, 타라곤, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리는 Allrecipes에서 제공합니다. 오르되브르로 가장 좋고, 약 28분 안에 완성됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 파스타 야채 수프 , 구운 양고기 등심과 생 야채 파스타 샐러드 , 미트볼 야채 수프 .
지침
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
야채와 타라곤을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다(3~4분).
파스타와 닭고기/칠면조 고기를 넣고 파스타가 익을 때까지 6~8분간 약한 불로 끓입니다.