파스타를 곁들인 닭고기 야채 수프

파스타를 곁들인 닭고기 야채 수프
더 많은 유제품 없는 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면, 치킨 야채 수프와 파스타를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 요리는 6인분입니다 . 1인분에 1.04달러 로, 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 123칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 파스타, 셀러리, 타라곤, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리는 Allrecipes에서 제공합니다. 오르되브르로 가장 좋고, 약 28분 안에 완성됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 파스타 야채 수프 , 구운 양고기 등심과 생 야채 파스타 샐러드 , 미트볼 야채 수프 .

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
야채와 타라곤을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다(3~4분).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
3
국물을 넣고 살짝 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
파스타와 닭고기/칠면조 고기를 넣고 파스타가 익을 때까지 6~8분간 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수3
잡지