파스타 핑크 소스(새우)

파스타 핑크 소스(새우)
파스타 핑크 소스(새우)당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은조리법에는 67 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,겨자씨,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 소스 파스타, 핑크 크림 소스와 나비 넥타이 파스타,및 새우와 땅콩 소스 파스타.

지침

1
측정 컵에 토마토 퓌레를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
1 컵의 총 측정을 위해 물 충분 한 추가,중간 그릇에 장소. 크림,생강,카이엔 고추,레몬 주스,커민,소금 1 작은 술,후추,설탕을 넣고 저어줍니다. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
겨자 씨앗을 추가합니다. 그들이 터지기 시작하자마자,마늘을 첨가하십시오. 한 번 저어 새우를 넣으십시오. 그들이 불투명해질 때까지 저어 볶고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
핑크 소스를 붓고 저어주세요. 소스가 버블 링 되 자마자 요리는 뜨거운 요리 파스타 또는 쌀과 함께 제공 될 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류소스
잡지