파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 콩,평평한 잎 파슬리,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 30 분에 모렐을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
곰보 버섯곰보 버섯
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담근 액체를 작은 그릇에 붓고 예약하십시오. 모렐을 철저히 헹구어 그릿을 제거한 다음 짜내십시오. 거친 줄기를 버리십시오. 작은 모렐을 세로로 반으로 줄이고 큰 모렐을 4 분의 1 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
쿡 아스파라거스와 콩 끓는 소금 물,폭로,3 분의 6~8 쿼트 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
완두콩을 넣고 콩과 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 더 요리합니다. 큰 슬롯 형 스푼으로 야채를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하고 파스타를 요리하기 위해 냄비에 뜨거운 물 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냉각 된 야채를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
쿡 1 작은 술 마늘과 둥근 1/4 작은 술 고추 조각 2 큰 술 기름 10~12 인치 무거운 프라이팬에 적당히 낮은 열,교 반,마늘 향기,약 1 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
배수 야채와 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 요리하고 2 분 동안 저어 준 다음 그릇에 옮깁니다. 예약 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
토마토의 절반을 분기로 자르고 나머지는 세로로 반으로 자르고 분기와 반을 분리하십시오. 남은 찻 숱가락 마늘과 남은 둥근 1/4 찻 숱가락 고추 플레이크를 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 적당히 약한 불로 저어주고 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔씩 저어 주면서 소금과 후추로 4 등분 된 토마토를 넣고 맛을 내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
반으로 자른 토마토,식초,물 등을 넣고 소스가 걸쭉해지고 반으로 자른 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 토마토를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
토마토가 요리하는 동안 냄비에 물기를 넣고 끓여서 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소쿠리에 배수. 빈 파스타 냄비에 버터,크림,제스트 및 모렐을 즉시 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다. 치즈에 저어 파스타를 추가,코트에 던지기와 잘 코팅 파스타를 유지하기 위해 필요한(1/2~2/3 컵)으로 예약 곰보 버섯 몸을 담글 액체의 많은 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
곰보 버섯곰보 버섯
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
녹색 채소,파슬리,바질,잣,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽게 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
토마토와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹은 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

성분

227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,손질하고 1 인치 조각으로 잘라177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 아기 완두콩,해동냉동 아기 완두콩,해동11큰술 말린 오레가노양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 바질잘게 썬 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2파인트포도 토마토포도 토마토113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩녹색 콩(바람직하게는 껍질 버트),손질하고 1 인치 조각으로 자른다.녹색 콩(바람직하게는 껍질 버트),손질하고 1 인치 조각으로 자른다.158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 레몬 향잘게 썬 신선한 레몬 향28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 곰보 버섯말린 곰보 버섯4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 파르 미지 아노-레지 아노오즈 파르 미지 아노-레지 아노6새우와 정맥장식:파르미지아노-레지 아노 부스러기장식:파르미지아노-레지 아노 부스러기43젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가볍게 구운 잣 1/3 컵가볍게 구운 잣 1/3 컵1히스 바 토피 조각둥근 말린 뜨거운 고추 조각둥근 말린 뜨거운 고추 조각454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩스파게티 티니(얇은 스파게티)스파게티 티니(얇은 스파게티)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터1/2 스틱 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지