파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 콩,평평한 잎 파슬리,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 30 분에 모렐을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 짜냅니다.
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담근 액체를 작은 그릇에 붓고 예약하십시오. 모렐을 철저히 헹구어 그릿을 제거한 다음 짜내십시오. 거친 줄기를 버리십시오. 작은 모렐을 세로로 반으로 줄이고 큰 모렐을 4 분의 1 로 줄입니다.
쿡 아스파라거스와 콩 끓는 소금 물,폭로,3 분의 6~8 쿼트 냄비에.
완두콩을 넣고 콩과 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 더 요리합니다. 큰 슬롯 형 스푼으로 야채를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하고 파스타를 요리하기 위해 냄비에 뜨거운 물 을 예약하십시오.
쿡 1 작은 술 마늘과 둥근 1/4 작은 술 고추 조각 2 큰 술 기름 10~12 인치 무거운 프라이팬에 적당히 낮은 열,교 반,마늘 향기,약 1 분 때까지.
배수 야채와 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 요리하고 2 분 동안 저어 준 다음 그릇에 옮깁니다. 예약 프라이팬.
토마토의 절반을 분기로 자르고 나머지는 세로로 반으로 자르고 분기와 반을 분리하십시오. 남은 찻 숱가락 마늘과 남은 둥근 1/4 찻 숱가락 고추 플레이크를 프라이팬에 남은 2 큰술 기름에 적당히 약한 불로 저어주고 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔씩 저어 주면서 소금과 후추로 4 등분 된 토마토를 넣고 맛을 내고 끓입니다.
반으로 자른 토마토,식초,물 등을 넣고 소스가 걸쭉해지고 반으로 자른 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 토마토를 따뜻하게 유지하십시오.
토마토가 요리하는 동안 냄비에 물기를 넣고 끓여서 스파게티를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소쿠리에 배수. 빈 파스타 냄비에 버터,크림,제스트 및 모렐을 즉시 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다. 치즈에 저어 파스타를 추가,코트에 던지기와 잘 코팅 파스타를 유지하기 위해 필요한(1/2~2/3 컵)으로 예약 곰보 버섯 몸을 담글 액체의 많은 추가.
녹색 채소,파슬리,바질,잣,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽게 섞어 섞습니다.
토마토와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹은 파스타를 제공하십시오.