파스타 푸타 네스카
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 파스타 푸타 네스카 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 멸치,후추,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
멸치 추가;붙여 넣기를 형성하기 위해 팬에 매쉬. 토마토와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어주세요.
파스타를 추가하십시오;8 분 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타 물 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리를 비 웁니다.
토마토 혼합물에 파스타와 예약 된 파스타 물 추가;열을 중간 높이로 증가시킵니다. 5 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓여서 섞습니다. 4 개의 그릇에 파스타 1 1/2 컵을 숟가락.