파스타,퀴 토 햄과 완두콩 수프
파스타,퀴 토 햄과 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,퀴 토 햄과 바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄과 완두콩 파스타, 프로슈토 파스타,및 프로슈토 파스타 비슷한 요리법.
지침
고열로 덮인 5~6 쿼트 팬에 국물,와인 및 파스타를 끓인 다음 파스타가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
그 사이에,중간 높은 열에 8 에서 10 인치 프라이팬에서,바삭해질 때까지 버터를 가진 퀴 토 햄을,대략 5 분 약동하십시오.
완두콩과 바질을 수프에 넣고 완두콩이 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.