파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프)
파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 27 그램,그리고 총 814 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 옷장 요리 레시피에는 8499 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 오레가노,소시지,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프), 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타에 파기 올리(파스타와 콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 소스 팬안에 소시지를 요리하고 곁에 두십시요.
팬에 기름,양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
마늘,고추 플레이크,회향 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
국물,소시지,토마토,콩,토마토 페이스트,오레가노,베이 리프 및 파마산 껍질을 넣고 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. (당신은 시간이 있다면,이 수프는 더 이상 조림되는 혜택을 누릴 것입니다.)
파스타를 넣고 알 덴테가 익을 때까지 약 6-8 분 동안 끓입니다.소금과 후추로 간을하고 파슬리와 파마산으로 장식 된 봉사.