파스타 위에 바질 팬 그을린 가리비
바 질 팬 그을린 가리비 파 스탄입니다 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 565 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가리비,레몬 주스,휘핑 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 잼과 바질을 곁들인 가리비, 바질 올리브 오일과 그을린 가리비 마이크로 그린과 피스투,및 바질,멸치,옥수수 푸딩을 곁들인 가리비 가리비.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 헹구고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
한편 가리비를 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스,마늘 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다.
가리비 위에 혼합물을 붓습니다. 가리비를 큰 베이킹 접시 또는 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
가리비 위에 말린 바질 1 큰술을 뿌려 한쪽에만 바질이 희박하게 코팅되도록합니다.
큰 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 팬에 버터 한 스푼을 녹입니다.
가리비 바질 12 개를 아래로 향하게하고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 가리비를 켜고 다른 쪽을 요리하십시오. 나머지 12 개의 가리비를 같은 방법으로 요리하십시오.
작은 냄비에 남은 버터를 올리브 오일 1/2 컵,바질 1 큰술,마늘 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼으로 녹입니다.
버터와 올리브 오일 혼합물로 파스타를 던지십시오. 파스타를 접시에 나누고 가리비를 얹습니다.