파스타 위에 레몬 찐 아티 초크
파스타 위에 레몬 찐 아티 초크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파마산,백리향 잎,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라벤더를 사려면 당신 마 과를 따를 수 특종:라즈베리,히비스커스,라벤더,로즈 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 찐 아티 초크, 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣으십시오. 마늘이 황금색 일 때 오레가노와 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,시들고 시금치에 저어.
아티 초크 혼합물 위에 붓고 파슬리와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 비 반응 냄비에 올리브 오일,레몬 주스,타임,마늘,소금,후추를 섞습니다.
아티 초크를 준비하는 동안 잘 섞어 따로 보관하십시오.
상단 절반을 잘라,다음 마음에 아래로 트림 껍질 벗기기 칼을 사용,당신이 변색을 방지하기 위해 작업으로 레몬 반 컷 표면을 마찰.
각 아티 초크 심장 분기가 완료되면,즉시 완전히 코트에 마리 네이드에 전원을 켭니다. 모든 음식이 정돈될 때,고열에 팬을 두고 종기에 가져오십시요.
아티 초크와 매리 네이드를 베이킹 접시에 붓고(또는 오븐용 인 경우 냄비에 요리)호일로 덮고 포크로 뚫을 때 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
오븐에서 제거 하 고 요리 액체에 멋진 하자.
모든 재료를 결합하십시오. 빛과 열에서 밀폐 용기에 저장 최대 4 개월.