파스타 샐러드

파스타 샐러드
파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브,체리 토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료가 선택 사항 인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에.

지침

1
두부를 1/2 인치 조각으로 자르고 종이 타월 사이에 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
각 슬라이스를 반 인치 큐브로 자릅니다.
3
간장,사이다 식초,물,마늘의 매리 네이드를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
두부를 그릇이나 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 한 시간 동안,최대 하룻밤 동안 두부를 돌리거나 저어 주어 모든 것이 덮여 있는지 확인하십시오. 에 예열 오븐 375 에프.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
매리 네이드에서 두부를 제거하고(매리 네이드와 마늘을 버리고)기름칠 또는 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
10 분 동안 굽고,그 후에 돌고 10 를 위해 더 구우십시오. 가장자리는 갈색에 다만 시작 이어야 한다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
두부 큐브를 큰 서빙 그릇에 넣고 약간의 이탈리아 드레싱과 함께 던지십시오. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. (
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
원하는 경우 소량의 소금을 넣으십시오.)일단 끓으면 아스파라거스와 호박 조각을 떨어 뜨리고 정확히 1 1/2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
차가운 물으로 가득 찬 그릇에 슬롯 스푼으로 그들을 제거. 그들이 냉각되면,두부에 추가 할 수 있습니다. 동일한 끓는 물 냄비를 사용하여 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 알 덴테 단계에 도달하면 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. (너무 익히지 않도록 주의하십시오;당신은 그것을 샐러드에서 붕괴되지 않을 것이다 그래야 그것에 아직도 약간"바이트"가 있는 원한다.)
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
그것을 잘 배수하고 두부와 야채에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
노란색 또는 붉은 고추,토마토 및 허브를 넣고 샐러드 드레싱을 충분히 뿌려 파스타를 익사시키지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
맛을 내기 위해 소금과 신선한 후추를 넣고 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 군중을 위해 충분히 만든다!
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지