파스타 샐러드

파스타 샐러드
파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브,체리 토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료가 선택 사항 인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에.

지침

1
두부를 1/2 인치 조각으로 자르고 종이 타월 사이에 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
각 슬라이스를 반 인치 큐브로 자릅니다.
3
간장,사이다 식초,물,마늘의 매리 네이드를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
두부를 그릇이나 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 한 시간 동안,최대 하룻밤 동안 두부를 돌리거나 저어 주어 모든 것이 덮여 있는지 확인하십시오. 에 예열 오븐 375 에프.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
매리 네이드에서 두부를 제거하고(매리 네이드와 마늘을 버리고)기름칠 또는 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
10 분 동안 굽고,그 후에 돌고 10 를 위해 더 구우십시오. 가장자리는 갈색에 다만 시작 이어야 한다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
두부 큐브를 큰 서빙 그릇에 넣고 약간의 이탈리아 드레싱과 함께 던지십시오. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. (
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
원하는 경우 소량의 소금을 넣으십시오.)일단 끓으면 아스파라거스와 호박 조각을 떨어 뜨리고 정확히 1 1/2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
차가운 물으로 가득 찬 그릇에 슬롯 스푼으로 그들을 제거. 그들이 냉각되면,두부에 추가 할 수 있습니다. 동일한 끓는 물 냄비를 사용하여 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 알 덴테 단계에 도달하면 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. (너무 익히지 않도록 주의하십시오;당신은 그것을 샐러드에서 붕괴되지 않을 것이다 그래야 그것에 아직도 약간"바이트"가 있는 원한다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
그것을 잘 배수하고 두부와 야채에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
노란색 또는 붉은 고추,토마토 및 허브를 넣고 샐러드 드레싱을 충분히 뿌려 파스타를 익사시키지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
맛을 내기 위해 소금과 신선한 후추를 넣고 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 군중을 위해 충분히 만든다!
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
접시 종류샐러드
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