파스타 샐러드
파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브,체리 토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료가 선택 사항 인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에.
지침
두부를 1/2 인치 조각으로 자르고 종이 타월 사이에 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
간장,사이다 식초,물,마늘의 매리 네이드를 섞는다.
두부를 그릇이나 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 한 시간 동안,최대 하룻밤 동안 두부를 돌리거나 저어 주어 모든 것이 덮여 있는지 확인하십시오. 에 예열 오븐 375 에프.
매리 네이드에서 두부를 제거하고(매리 네이드와 마늘을 버리고)기름칠 또는 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
10 분 동안 굽고,그 후에 돌고 10 를 위해 더 구우십시오. 가장자리는 갈색에 다만 시작 이어야 한다.
두부 큐브를 큰 서빙 그릇에 넣고 약간의 이탈리아 드레싱과 함께 던지십시오. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. (
원하는 경우 소량의 소금을 넣으십시오.)일단 끓으면 아스파라거스와 호박 조각을 떨어 뜨리고 정확히 1 1/2 분 동안 데칩니다.
차가운 물으로 가득 찬 그릇에 슬롯 스푼으로 그들을 제거. 그들이 냉각되면,두부에 추가 할 수 있습니다. 동일한 끓는 물 냄비를 사용하여 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 알 덴테 단계에 도달하면 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. (너무 익히지 않도록 주의하십시오;당신은 그것을 샐러드에서 붕괴되지 않을 것이다 그래야 그것에 아직도 약간"바이트"가 있는 원한다.)
그것을 잘 배수하고 두부와 야채에 첨가하십시오.
노란색 또는 붉은 고추,토마토 및 허브를 넣고 샐러드 드레싱을 충분히 뿌려 파스타를 익사시키지 마십시오.
맛을 내기 위해 소금과 신선한 후추를 넣고 냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 군중을 위해 충분히 만든다!