파스타 라 마마

파스타 라 마마
파 스탄 라 마만 제공 메인 코스입니다 6. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 서빙당$1.54,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 서빙 제안이 있는 경우:빵,소금,후추,콜리플라워 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 파스타 마마, 파스타 마마,및 파스타 엄마 아침 식사 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 깊은 면 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
콜리 플라워를 넣고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 콜리 플라워가 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 찌게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4
덮개를 제거;요리 액체의 대부분을 증발 매체에 열을 올립니다.
5
콜리 플라워가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 중간 높은 열,약 5 분 동안 더 많은 올리브 오일과 마늘,갈색 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
파스타를 추가하고 결합 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
빵 부스러기와 치즈를 넣고 잘 저어 코팅하여 부스러기를 약간 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
9
원하는 경우 치즈를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
딱딱한 이탈리아 빵과 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수33
잡지