파스타,닭고기 및 양인데
파스타,닭고기와 아티 초크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,소금 및 후추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 양인데 파스타, 닭고기와 양인데 파스타,및 닭고기와 양인데 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 완료 될 때까지 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭고기와 마늘을 기름에 갈색으로 만듭니다(약 5 분).
닭고기 국물을 팬에 붓고 브로콜리와 토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다. 아티 초크 하트,버섯,빨간 피망,조리 된 닭고기 및 파스타를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 그릇에 옮기고 파르 메산 치즈와 파슬리를 얹습니다.