파스타,닭고기 및 양인데

파스타,닭고기 및 양인데
파스타,닭고기와 아티 초크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,소금 및 후추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 양인데 파스타, 닭고기와 양인데 파스타,및 닭고기와 양인데 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 완료 될 때까지 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭고기와 마늘을 기름에 갈색으로 만듭니다(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 제거,따로 설정.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 국물을 팬에 붓고 브로콜리와 토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다. 아티 초크 하트,버섯,빨간 피망,조리 된 닭고기 및 파스타를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
붉은 고추붉은 고추
소금과 후추소금과 후추
요리 치킨요리 치킨
닭고기 국물닭고기 국물
버섯버섯
브로콜리브로콜리
토마토토마토
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
서빙 그릇에 옮기고 파르 메산 치즈와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지