파스타 그레고리력

파스타 그레고리력
파스타 그레고리력은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1015 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,스파게티,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에서 양파,당근,셀러리 및 마늘을 굵은 페이스트로 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 큰 팬에서,기름을 가진 외투 팬.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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퓌레로 만들어진 채소를 추가하고 소금으로 관대하게 맛을 낸다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 모든 물 증발 하 고 그들은 좋은 갈색 될 때까지 요리,자주 약동,약 15 에 20 분. 참을성이 있으십시오,이것은 큰 풍미가 발전하는 곳에 이다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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갈은 쇠고기를 넣고 소금으로 다시 관대하게 맛을 낸다. 브라운 쇠고기! 갈색 음식은 맛이 좋습니다. 이 단계를 서두르지 마십시오. 15~20 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
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토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
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레드 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 4~5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
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물 고기 위에 약 1 인치 때까지 팬에 물 추가. 베이 잎과 백리향의 번들에 던져 모든 것을 결합 저어. 종기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,때때로 교반. 물 증발 점차적으로 한 번에 약 2~3 컵을 더 추가 해야 합니다. 요리 과정에서 물 추가에 대해 부끄러워 하지 마십시오,당신은 항상 그것을 밖으로 요리 수 있습니다. 이 줄이고 더 많은 물 추가의 게임이다. 이것은 큰 부유한 풍미가 발전하는 곳에 이다. 처음에 모든 물 추가 하려고 하면 삶은 고기 소스 보다는 풍부한,두꺼운 고기 소스. 자주 저어 맛보십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다(아마 그럴 것입니다). 3 1/2~4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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요리의 마지막 30 분 동안,스파게티를 요리하는 높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 물 파스타는 항상 잘 소금에 절여 있어야합니다. 바다처럼 짠! 그것을 맛보십시오! 파스타 물 아래 양념 하는 경우 그것은 중요 하지 않습니다 얼마나 좋은 당신의 소스는,당신의 완전 한 접시는 항상 맛 아래 양념. 때 물 롤링 종 기에 스파게티를 추가 하 고 패키지에 대 한 호출 보다 1 분 동안 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
파스타가 요리하는 동안 냄비에서 라구의 1/2 을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
파스타를 비우고 남은 라구와 함께 냄비에 넣으십시오. 볶음 또는 소스와 함께 코트에 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
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필요한 경우 예약 된 소스 중 일부를 추가하여 파스타와 소스 사이의 균일 한 비율을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
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예약 된 파스타 요리 물 추가 하 고 물 감소 될 때까지 중간 열에 파스타와 소스를 함께 요리. 열을 끄고 파르 미지 아노의 큰 뿌린다와 높은 품질의 마무리 올리브 오일의 관대 한 이슬비를 제공. 던져 또는 적극적으로 저어. 파스타와 소스를 서빙 그릇 또는 큰 파스타 그릇 1 개로 나눕니다. 남은 파르 미지 아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수64
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