파스타 그레고리력
파스타 그레고리력은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 868 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1015 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,스파게티,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 양파,당근,셀러리 및 마늘을 굵은 페이스트로 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 큰 팬에서,기름을 가진 외투 팬.
퓌레로 만들어진 채소를 추가하고 소금으로 관대하게 맛을 낸다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 모든 물 증발 하 고 그들은 좋은 갈색 될 때까지 요리,자주 약동,약 15 에 20 분. 참을성이 있으십시오,이것은 큰 풍미가 발전하는 곳에 이다.
갈은 쇠고기를 넣고 소금으로 다시 관대하게 맛을 낸다. 브라운 쇠고기! 갈색 음식은 맛이 좋습니다. 이 단계를 서두르지 마십시오. 15~20 분 더 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
레드 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 4~5 분 더 요리하십시오.
물 고기 위에 약 1 인치 때까지 팬에 물 추가. 베이 잎과 백리향의 번들에 던져 모든 것을 결합 저어. 종기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,때때로 교반. 물 증발 점차적으로 한 번에 약 2~3 컵을 더 추가 해야 합니다. 요리 과정에서 물 추가에 대해 부끄러워 하지 마십시오,당신은 항상 그것을 밖으로 요리 수 있습니다. 이 줄이고 더 많은 물 추가의 게임이다. 이것은 큰 부유한 풍미가 발전하는 곳에 이다. 처음에 모든 물 추가 하려고 하면 삶은 고기 소스 보다는 풍부한,두꺼운 고기 소스. 자주 저어 맛보십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다(아마 그럴 것입니다). 3 1/2~4 시간 동안 끓입니다.
요리의 마지막 30 분 동안,스파게티를 요리하는 높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 물 파스타는 항상 잘 소금에 절여 있어야합니다. 바다처럼 짠! 그것을 맛보십시오! 파스타 물 아래 양념 하는 경우 그것은 중요 하지 않습니다 얼마나 좋은 당신의 소스는,당신의 완전 한 접시는 항상 맛 아래 양념. 때 물 롤링 종 기에 스파게티를 추가 하 고 패키지에 대 한 호출 보다 1 분 동안 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타가 요리하는 동안 냄비에서 라구의 1/2 을 제거하고 예약하십시오.
파스타를 비우고 남은 라구와 함께 냄비에 넣으십시오. 볶음 또는 소스와 함께 코트에 파스타를 던져.
필요한 경우 예약 된 소스 중 일부를 추가하여 파스타와 소스 사이의 균일 한 비율을 만듭니다.
예약 된 파스타 요리 물 추가 하 고 물 감소 될 때까지 중간 열에 파스타와 소스를 함께 요리. 열을 끄고 파르 미지 아노의 큰 뿌린다와 높은 품질의 마무리 올리브 오일의 관대 한 이슬비를 제공. 던져 또는 적극적으로 저어. 파스타와 소스를 서빙 그릇 또는 큰 파스타 그릇 1 개로 나눕니다. 남은 파르 미지 아노를 얹습니다.