파스타
파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 893 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,굴,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.
지침
큰 뚜껑 냄비에 물 장소,소금을 추가 하 고 롤링 종 기에 가져다.
각 가닥이 접촉 할 수 있도록 물 속으로 부채질,스파게티를 추가합니다. 나무로되는 숟가락 또는 집게를 사용하여,온화하게 물속에 국수를 구부리십시오. 냄비를 커버하고 중간 높은 열을 감소,롤링 종기로 돌아갑니다. 가끔 저어주세요.
마늘과 함께 넓은 서빙 그릇의 바닥에 양질의 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
4 분 후에 시음을 시작하십시오. 완료되면,스파게티의 문자열에 뽑아 때 탄력해야한다. 치아에 약간의 저항이 있어야하지만 파스타가 치아에 달라 붙는 것은 아닙니다. 파스타가 끝나자 마자 큰 소쿠리에 즉시 배수하십시오(뚜껑이 달린 모델이 가장 좋습니다). 파스타를 흔들어 요리를 멈추지 만 흔들지 마십시오. 그리고 헹굼이 없습니다!
서빙 그릇에 파스타를 추가하고 코트에 던져. 신속하게 개별 그릇으로 나누어 던져