파스 닙 크림을 곁들인 코크 오 빈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양방 풀 나물 크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1029 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 판 체타 라돈,캐스터 설탕,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타, 파스 닙 수프 크림,및 파슬리 크림 파스 닙 수프.