파스 닙-캐러 웨이 빵

파스 닙-캐러 웨이 빵
파스 닙-캐러 웨이 빵은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 옥수수 가루,캐러 웨이 씨앗,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빵 기계 감자-캐러 웨이 빵, 캐러 웨이 호밀 빵,및 캐러 웨이 호밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 호밀 가루와 양방 풀 나물을 넣고 잘 저어 스폰지를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
양방 풀 나물 혼합물에 빵가루 2 컵,캐러 웨이 씨앗,소금 1 작은 술,후추를 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
빵 가루빵 가루
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)반죽을 아래로 펀치하고,살포 요리를 가진 반죽의 표면을 가볍게 살포하십시오. 덮개를 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 두 번째로 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 모양 반죽(8 인치 길이)타원형;옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 가볍게 요리 스프레이 반죽의 표면을 스프레이. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
물 1 티스푼과 달걀 흰자위를 섞은 다음 덩어리 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
정결 한 소금으로 덩어리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
8
400 에서 30 분 동안 또는 반죽이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지