파스 닙 머핀

파스 닙 머핀
파스 닙 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다목적 밀가루,지상 메이스,크랜베리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스 닙 머핀, 파스 닙 로즈마리 머핀,및 비건 양방 풀 나물과 사과 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 털어냅니다. 별도의 그릇에 설탕과 계란을 함께 털어 낸 다음 버터 밀크와 갈색 버터를 휘젓습니다. 젖은 혼합물을 건조한 혼합물로 긁어 내고 강판 양방 풀 나물과 크랜베리에 버리고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
베트남 계피칩베트남 계피칩
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
12 컵 머핀 팬에 10 종이 늘어선 컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
3
머핀 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 20-25 분 동안 한 번 돌립니다. 먹기 전에 잠시 식히십시오. 남은 머핀을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하고 오븐이나 전자 레인지에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
잡지