파쇄 된 코코넛과 오렌지 버터 방울
났습니다 코코넛 오렌지 버터 방울 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,코코넛,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 났습니다 코코넛 애플 샌드위치, 보석으로 장식 된 코코넛 방울,및 코코넛 체리 방울 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕과 오렌지 풍미를 중간 그릇에 넣으십시오. 사용두 손,오렌지 향에 설탕을 문질러.
혼합물을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 밀가루와 소금을 넣으십시오.
믹서가 낮은 속도로 실행,점차의 조각을 추가버터. 혼합물이 부스러기처럼 보이게하기 시작하면,바닐라를 추가합니다.크림 치즈 2 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽이 함께 뭉치기 시작하면 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다.그것이 완전히 결합 될 때까지 몇 초 동안 손으로 그것을 반죽하십시오.
약 1 큰 스푼 크기의 작은 반죽을 퍼냅니다.
롤 공에 특종,양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 부드럽게 공을 누릅니다. 쿠키 사이에 1 인치를 남겨두고 반복합니다.
베이크 14~16 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지.
유약 준비:패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 깨끗한 그릇에 나머지 1 큰술 크림 치즈,오렌지 주스 및 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
30 초 동안 저속에 섞는다. 속도를 중간 수준으로 높이고 2 분 더 혼합하십시오.유약은 접착제처럼 두꺼운해야합니다.
접시에 코코넛을 확산. 유약에 각 쿠키의 상단을 찍어,났습니다 코코넛에 찍어,20 분 동안 설정하자.