파쇄 된 사과 양배추

파쇄 된 사과 양배추
파쇄 된 사과 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마요네즈,사이다 식초,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 양배추와 사 우 어 크림 이슬비와 났습니다 돼지고기 타코, 단풍나무 사이다 드레싱 및 석류를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 그리고 나선형으로 한 사과 양배추,및 갈가리 찢긴 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파쇄 사과.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
큰 사발안에 갈가리 찢은 사과 및 양배추를 결합하십시요;마요네즈 혼합물을 첨가하고,외투에 온후하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수2
잡지