파삭 파삭 한 호박 리본으로 소금에 절인 틸라피아
바삭한 호박 리본을 곁들인 소금에 절인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 42 그램,그리고 총 818 칼로리. 에 대한 $101.11 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 당신은 틸라피아가있는 경우,호박,음식에 걸릴&사진,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파삭 파삭 한 양방 풀 나물 리본으로 으깬 양방 풀 나물, 주키니 리본,및 당근과 호박 리본 비슷한 요리법.