파삭 파삭 한 허브 생선 필레

파삭 파삭 한 허브 생선 필레
바삭한 허브 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 마요라나 잎을 데리러,판코 빵 부스러기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 허브 생선 필레, 허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레,및 파삭 파삭 한 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월에 생선을 잘 말리십시오. 얕은 접시에 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란을 치십시오. 다른 얕은 접시에 빵 부스러기,레몬 껍질,마요라나,소금 및 후추를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
마조람은마조람은
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 계란에 생선을 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
기름에 단 하나 층에 있는 물고기의 대략 반을 추가하십시오. 쿡 3 에 4 분,조심스럽게 한 번 선회,외부가 갈색으로 선명하고 생선 포크로 쉽게 조각 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
접시;프라이팬에서 요리 된 생선을 제거 따뜻한 유지 커버. 남은 기름과 생선을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지