파삭 파삭 한 허브 생선 필레
바삭한 허브 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 마요라나 잎을 데리러,판코 빵 부스러기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 허브 생선 필레, 허브 타르타르 소스를 곁들인 생선 필레,및 파삭 파삭 한 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
종이 타월에 생선을 잘 말리십시오. 얕은 접시에 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란을 치십시오. 다른 얕은 접시에 빵 부스러기,레몬 껍질,마요라나,소금 및 후추를 섞으십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 계란에 생선을 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 잘 코팅하십시오.
기름에 단 하나 층에 있는 물고기의 대략 반을 추가하십시오. 쿡 3 에 4 분,조심스럽게 한 번 선회,외부가 갈색으로 선명하고 생선 포크로 쉽게 조각 될 때까지.
접시;프라이팬에서 요리 된 생선을 제거 따뜻한 유지 커버. 남은 기름과 생선을 반복합니다.