파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타

파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타
파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 시금치 리코 타 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,소나무 견과류,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,리코 타,퀴 토 햄과 구운 파스타, 시금치,리코 타,퀴 토 햄과 구운 파스타,및 구운 고추와 리코 타를 곁들인 시금치 페스토 파스타.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그것이 비등 할 때,파스타를 추가하고 상자에 표시된대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름. 거무스름 할 때 퀴 토 햄을 넣고 가끔 저어 주면서 퀴 토 햄이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
아스파라거스를 넣고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4
아스파라거스 그냥 가장자리에 갈색으로 얻을 시작 때까지 요리 하자,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
파스타 요리 물 1/2 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
아스파라거스 혼합물에 물 몇 스푼을 추가,저어,갈색 비트를 통합하는 팬의 바닥을 긁어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
파스타를 배출하고 냄비에 다시 넣고(열에서)남은 예약 된 파스타 요리 물,아스파라거스,시금치 리코 타 딥을 넣고 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
즉시 봉사하십시오.
9
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 때 기름이 거립니다,잣을 추가하고 터지는 소음을 갈색으로 시작할 때까지 요리,약 1 분. 마늘과 양파를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 양파 혼합물을 전송,나머지 재료에 추가,부드러운 때까지 처리. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙6
건강 점수32
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