파삭 파삭 한 참깨 생선 필레

파삭 파삭 한 참깨 생선 필레
파삭 파삭 한 참깨 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 민트,생선 필레,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스, 참깨 오렌지 연어 필레,및 참깨 연어 필레와 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 200 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
참깨를 접시에 넣고 양쪽의 필레를 준설하여 씨앗을 부드럽게 물고기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 참깨와 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열하고 필레 2 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
물고기 지글지글하지만 레코딩하지 않도록 열을 조정합니다. 바닥에있는 씨앗이 토스트되고 상단이 불투명 해지기 시작할 때까지 요리합니다(2-3 분). 그런 다음 조심스럽게 다른 쪽(1-2 분)에 요리 필렛을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
오븐용 접시에 옮기고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오. 봉사하려면 민트로 장식하십시오;라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수63
잡지