파삭 파삭 한 찐 브로콜리를 곁들인 카레 요구르트 딥
파삭 파삭 한 찐 브로콜리와 함께 카레 요구르트 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 요구르트와 페타 딥, 카레 찐 홍합,및 파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구 비슷한 요리법.
지침
측면을 통해 연장 투박한 무명의 더블 두꺼운 층 라인 스트레이너;깊은 그릇 위에 설정합니다.
스트레이너에 요구르트를 추가합니다. 밤새 식히십시오(액체는 요구르트에서 배수하고 요구르트는 두껍게 할 것입니다).
중간 불로 30 초 동안 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름과 마늘을 저어줍니다. 카레 가루를 저어주세요.
카레 혼합물을 요구르트에 넣습니다. 소금 시즌. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 브로콜리를 찐다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 차가워 질 때까지 식히십시오.
서빙 당:칼로리,54;총 지방,1 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,0