파삭 파삭 한 연어 피부와 따뜻한 셰리 비네 그레트를 곁들인 프리지

파삭 파삭 한 연어 피부와 따뜻한 셰리 비네 그레트를 곁들인 프리지
파삭파삭한 연어 피부 및 온난한 셰리 냄새 맡는 약병을 가진 프리지는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,셰리 식초,연어 피부,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 샬롯 비네 그레트를 곁들인 프리즈 2019 년 11 월 1 일, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드,및 폴렌탄과 따뜻한 토마토 비네 그레트를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
크루통 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 조각의 양면에 올리브 오일 3 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
1 인치 입방체로 자르고 베이킹 시트에 오븐에서 크루통을 굽고 가끔 팬을 흔들어 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
필렛에서 연어 피부를 제거하고 다른 용도로 필렛을 예약하십시오. 연어 피부 양쪽에 헤이즐넛 오일 반 스푼을 가볍게 닦고 예열 된 그릴에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 놓습니다. (또는 육계 아래에서 파삭 파삭 할 수 있습니다.)팻 연어 피부 종이 타월로 건조,3 분기 인치 주사위로 잘라,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
5
샬롯,레몬 주스,셰리 식초,생강,마늘,헤이즐넛 오일 반 컵,소금,후추를 작은 냄비에 넣고 샬롯이 시들 때까지 약 3~4 분 동안 적당한 불로 드레싱을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셰리 식초셰리 식초
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
큰 그릇에 따뜻한 셰리 식초 드레싱으로 프리지,연어 피부 및 크루통을 던지십시오. 6 개의 접시 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
크루통크루통
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
조엘 딘과 조르지오 루카와 데이비드 로젠 가르 텐에 의해 딘과 루카 요리 책. Copyright©199
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지