파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구
파삭 파삭 한 야채와 함께 찐 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아스파라거스,피망,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 찐 브로콜리를 곁들인 카레 요구르트 딥, 내 찐 밑창과 야채,및 참깨 찐 야채.
지침
2 쌓을 수 있는 증기선 바구니 장착 또는 2 냄비 각 증기선 바구니 장착 큰 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져온다. 15 인치 길이의 호일 4 장을 떼어냅니다. 마운드 각 시트의 중앙에 야채의 4 분의 1.
허브와 함께 야채를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 야채 마운드에 대구 필레를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 각각 와인 1 테이블 스푼과 버터 1/2 테이블 스푼을 얹습니다. 호일 가장자리를 접어 밀봉하십시오.
패키지를 증기선 바구니에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 찐다.
큰 신성하게 빛날 큰접시에 포장을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 포장을 주의깊게 열고,접시에 어떤 주스와 함께 물고기 및 야채를 미끄러지고 봉사하십시오.