파삭 파삭 한 속삭임:갑자기 스튜
필요 글루텐 프리 스프? 파삭 파삭 한 속삭임:갑자기 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 바 스마티 현미,마늘,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까, 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
토마토를 넣고 손가락 사이에 각각 분쇄하십시오. 그런 다음 스톡,헤르베 드 프로방스,고추 플레이크 및 치즈 껍질을 추가하십시오. 결합 저어. 고열에 종기에 가져오고,그때 단단히 덮고,끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키고,25 분을 위해 요리하십시요.
케일과 병아리 콩을 넣고 냄비를 다시 덮고 열을 일으켜 액체가 끓도록 한 다음 열을 줄이고 15 분 더 끓입니다.
원하는 경우 강판 치즈를 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.