파삭 파삭 한 속살:가지 과부하를 처리하는 방법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,양파,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일, 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.
지침
1
가지와 주사위를 1/2 인치 큐브로 자르고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)
3
무겁고 넓은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
4
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
6
그릇에 셀러리 혼합물을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
8
가지를 넣고 약 7 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
토마토,올리브,케이 퍼,식초,토마토 페이스트,설탕,오레가노,소금 및 후추와 함께 프라이팬의 가지에 셀러리 혼합물을 다시 추가합니다. 끓게 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,약 15 분,혼합물이 확산 될 정도로 두꺼워 때까지. 추가 소금,후추 및 식초와 함께 파슬리와 바질을 저어 맛보십시오.