파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 콜리 플라워 수프

파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 콜리 플라워 수프
파삭 파삭 한 샬롯을 가진 콜리 플라워 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,셀러리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 크림 같은"크림이없는"콜리 플라워 수프, 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프,및 바삭한 샬롯을 곁들인 크리미 브로콜리 수프.

지침

1
중간 낮은 열의 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파,마늘,셀러리,백리향,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 콜리 플라워와 닭고기 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 콜리 플라워가 포크가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 부드럽게합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
서빙 직전에 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 높은 테두리의 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
9
수프 위에 샬롯을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수30
잡지