파삭 파삭 한 뿌리 채소 스트립을 곁들인 으깬 감자와 파스 닙
파삭 파삭 한 뿌리 채소 스트립을 곁들인 으깬 감자와 양방 풀 나물은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 세이지 잎,코셔 소금,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 으깬 감자와 파스 닙, 으깬 감자와 파스 닙,및 으깬 양방 풀 나물과 감자 비슷한 요리법.
지침
양방 풀 나물과 감자를 껍질을 벗기고 껍질을 절약하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 오일,세이지 및 1/4 티스푼으로 껍질을 버립니다. 각 소금과 후추,그리고 고르게 확산.
10 분 동안 굽고 저어 준 다음 노릇 노릇해질 때까지 요리하고 4~6 분 더 저어줍니다. 따뜻한 유지.
양방 풀 나물과 감자를 2 인치로 자릅니다. 덩어리,국물,커버와 중간 냄비에 넣고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 파스 닙이 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
1 개의 컵 국물을 가진 남비에 야채를 돌려보내고(다른 용도를 위한 잔여 국물을 제외하고)당신이 좋아하는 것처럼 매끄러운 때까지 믹서 또는 매쉬로 치십시오.
코코넛 스프레드,효모 및 남은 3/4 티스푼을 추가합니다. 소금과 1/2 시간. 후추;잘 저어.
따뜻한 그릇에 옮깁니다. 뿌리 채소 스트립의 일부 상단 및 측면에 나머지를 제공합니다.
*지구 균형과 같은 버터 같은 코코넛 스프레드와 건강 식품 상점 또는 전체 식품 시장에서 영양 효모를 찾으십시오.