파삭 파삭 한 베이컨을 곁들인 치킨 샐러드
파삭 파삭 한 베이컨을 가진 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1104 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,치커리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파삭 파삭하고 바삭 바삭한 치킨 샐러드, 팜 샐러드의 마음으로 파삭 파삭 한 치킨,및 호이신 비네 그레트와 파삭 파삭 한 판코 치킨을 곁들인 혼합 샐러드.
지침
약간의 조미료와 함께 드레싱 재료를 섞는다. 닭고기를 저어주고 필요한 경우 물 을 풉니 다.
파삭파삭하고 지방질이 다 떨어질 때까지 천천히 큰 프라이팬안에 베이컨을 요리하십시요.
부엌 종이에 배수하십시오. 한편 양파를 기름,식초 및 조미료와 섞습니다.
물냉이,치커리,오이와 함께 양파를 던진 다음 플래터에 쌓습니다. 위에 닭 숟가락,다음 휴식 또는 그 위에 베이컨을 잘라.