파삭 파삭 한 밤을 가진 양방 풀 나물 비스크

파삭 파삭 한 밤을 가진 양방 풀 나물 비스크
파삭 파삭 한 밤을 가진 양방 풀 나물 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 백리향 가지,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 생강 양방 풀 나물 비스크, 꿀 구운 양방 풀 나물 비스크,및 밤과 파삭 파삭 한 판 체타를 곁들인 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
양파,양방 풀 나물,감자 및 백리향 가지를 3 쿼트 냄비에 1 티스푼 버터에 넣고 중간 불로 저어 주면서 팬 바닥에 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오. 소금과 흰 후추 시즌 국물과 물 추가. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 백리향 가지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
흰 후추흰 후추
야채야채
파스 닙파스 닙
버터버터
감자감자
국물국물
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
믹서기에 배치 퓌레 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)와 그릇에 전송합니다. 맛과 따뜻한 유지하기 위해 소금과 흰 후추 냄비에 수프를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
3
약 5 분 동안 갈색으로 바삭해질 때까지 자주 저어 주면서 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 작은 술 남은 밤을 적당히 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
밤을 얹은 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
수프수프
1
*껍질을 벗긴 신선한 구운 밤을 진공 포장 견과류로 대체 할 수 있습니다. *수프는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮어서 식힐 수 있습니다. 서빙하기 바로 전에 밤을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
견과류견과류
수프수프
2
각각 약 152 칼로리와 3 그램의 지방을 제공합니다.
3
자기
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수20
잡지