파삭 파삭 한 반지를 가진 매운 감미로운 끈끈한 날개
파삭 파삭 한 반지를 가진 매운 감미로운 끈끈한 날개는 주변에 요구한다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 28 그램, 지방 45 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 서빙당$1.68,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 옥수수 가루,소금,후추,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 파삭 파삭 한 달콤한 끈적 끈적한 매운 날개, 달콤하고 매운 끈적 끈적한 날개,및 달콤하고 끈적 끈적하고 매운 닭 날개.
지침
날개를 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
큰 측정 컵에 오렌지 마멀레이드,가금류 조미료 및 칠리 소스를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
오븐에서 닭을 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다.
호 일을 제거 하 고 그들은 철저 하 게 코팅 되어 있는지 확인 하는 날개의 위에 소스를 부 어.
오븐에 다시 넣고 5 분 동안 굽습니다. 소스가 타지 않는 것을 확인하기 위하여 그(것)들에 주시하십시오.
얇게 썬 양파와 버터 밀크를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 던져 5 분 동안 담가 보자.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 붓고 화씨 375 도까지 가열합니다.
베이킹 접시에 밀가루,옥수수 가루,파프리카를 섞습니다.
양파 링을 배출하십시오. 일괄 작업,시간에 밀가루 혼합물에 몇 양파 링을 추가하고 코트를 켭니다.
뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
갈색 종이 봉지 또는 종이 타월에 배수하십시오.
즉시 봉사 하지 않으면 반지 최대 15 분 동안 250 화씨 오븐에서 개최 될 수 있다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
닭 날개는 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 모모 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
![모모 소비뇽 블랑]()
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 천연 발효는 레몬 제스트와 패션 프루트의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 조직적인 품질을 더합니다. 마무리는 선명 하 고 건조. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛,또는 상쾌한 아페리티프로 그 자체로 즐길 수 있습니다.