파삭 파삭 한 라임 브룩 송어

파삭 파삭 한 라임 브룩 송어
파삭 파삭 한 라임 브룩 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 836 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 60 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,송어,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 라임 주스,라임 제스트,소금 1/8 티스푼,후추 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일을 천천히 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
20 오븐 열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
베이킹 시트를 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 식용유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
송어에 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 필레의 절반을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 방금 끝날 때까지 약 1 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
송어송어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
준비된 과자 굽는 판,피부 측에 필렛을 옮기고 잔여 필렛을 요리하는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
라임 드레싱으로 둘러싸인 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
생선 대안:드레싱의 라임 주스의 산도는 다양한 생선과 잘 어울립니다. 볶거나 구운 킹 피시,고등어 또는 포기 필레를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고등어고등어
포기는포기는
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
변형
12
신선한 허브와 파삭 파삭 한 라임 브룩 송어
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
송어송어
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
다진 신선한 고수,파슬리 또는 골파 2 큰술을 드레싱에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
14
와인 추천:신랄한 라임과 파삭 파삭 한 생선은 산도가 좋은 화이트 와인을 요구합니다. 캘리포니아 또는 뉴질랜드 소비뇽 블랑이 여기에 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지