파삭 파삭 한 딜 치킨 스트립
파삭 파삭 한 딜 치킨 스트립은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$3.23,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 469 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 햇볕에 말린 토마토 샐러드 드레싱,마늘 정향,감자 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 바삭한 치킨 스트립, 바삭한 치킨 스트립,그리고 바삭한 치킨 스트립.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 닭고기와 드레싱을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 1 시간 동안 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 다른 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 나머지 재료를 섞습니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형
메뉴에 치킨 텐더? 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 페어링하십시오. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 기예트-브레스트,와 단맛 밀레시메 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 44 달러가 소요됩니다.
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