파삭 파삭 한 녹색 콩 샐러드
파삭 파삭 한 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙당$2.62,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,참깨,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크랜베리와 아몬드를 곁들인 바삭한 녹두 샐러드, 칠레를 곁들인 셀러리,녹두,두부 샐러드,및 녹두,염소 치즈,그린 올리브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 파삭 파삭 한 부드러운,약 4 분까지 끓는 물에있는 녹색 콩을 요리하십시오;배수하십시오. 냉각;얼음 물 가득 그릇에 콩을 플 런지 콩 드레인.
적포도주 식초,쌀 식초,생강 간,참깨,참기름,간장,마늘,참깨를 그릇에 담습니다.
철저하게 통합 될 때까지 식초 혼합물에 카놀라유를 터;소금과 후추로 계절.
큰 그릇에 녹두,포도 토마토,잘게 썬 당근을 버무립니다.