파삭 파삭 한 감 파이
파삭 파삭 한 감 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 과립 설탕,버터,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,꿀,피칸,민트가 들어간 파삭 파삭 한 감, 감 과부하에서 감 바보 푸딩,및 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한.
지침
후유 감을 헹구십시오. 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 얇은 라운드로 가로 슬라이스 감;당신은 8 컵이 있어야합니다.
큰 그릇에 감,과립 설탕,흑설탕,타피오카,계피,오렌지 껍질,레몬 껍질,레몬 주스를 섞습니다.
9 인치 파이 팬에 생과자 1 개를 넣습니다.
남은 생과자를 과일 위에 둥글게 놓습니다. 생과자 가장자리를 함께 접고 밀봉하기 위하여 주름을 잡으십시오.
375 오븐안에 가장 낮은 선반에 파이의 센터안에 주스 거품 및 생과자가 잘 갈색으로 할 까지,대략 1 시간 굽십시요. 파이가 완성되기 전에 생과자 가장자리가 갈색으로 변하면 호일로 어두운 부분을 드레이프하십시오. 랙에 멋진 파이.