파블로바
파블로반은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1492 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파블로바, 파블로바,및 파블로바.
지침
장소 오븐의 중간에 랙에 오븐을 예열 275 2000. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
바닐라 추출물과 식초(사용하는 경우)를 작은 컵에 붓습니다. 옥수수 전분을 작은 그릇에 설탕에 저어주세요.
2 채찍 달걀 흰자위,타르타르 크림(사용하는 경우),소금,부드러운 봉우리까지:털 부착 장치가 장착 된 대형 믹서의 큰 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림(사용하는 경우)및 소금을 휘젓습니다.
3 속도를 높이고 설탕-옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣은 다음 바닐라를 넣습니다. 뻣뻣한 봉우리로 채찍질:설탕-옥수수 전분 혼합물에 속도를 중간 높이로 높이고 천천히 점차적으로 뿌립니다.
이 건조한 성분을 첨가 한 후 몇 분 후에 바닐라와 식초를 천천히 붓습니다(타르타르 크림을 사용하지 않은 경우).)
머랭이 광택이 날 때까지 속도를 약간 높이고 털을 들어 올릴 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 4~5 분 동안 채찍질하십시오.
4 머랭을 양피지 또는 실리콘 라이너로 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 너비의 8-10 개의 큰 둥근 토루에 파이프 또는 스푼. 숟가락의 뒤,머랭이 구워지면 충전물을 붙들기를 위한 마운드 한가운데에 압흔을 창조하십시오.
275 에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오.
50-60 분를 위해,또는 머랭이 파삭파삭하고,외부에 접촉에 말릴 까지 굽십시요,그리고 백색--황갈색 착색하나 부수는. 인테리어는 마시맬로 같은 일관성을 가져야합니다.
베이킹 시간 동안 적어도 한 번 머랭을 확인하십시오. 그들이 색깔에 가지고 가거나 부수는 것처럼 보이는 경우에,온도를 25 도 감소시키고,팬을 주변에 도십시오.
6 냉각:베이킹 시트에서 부드럽게 들어 올려 와이어 랙에서 식 힙니다. 실내 온도에 단단히 밀봉한 콘테이너에서 유지할 것이다,또는 당신의 집이 습하지 않는 경우에 개인적으로,일주일까지를 위해 감싸.
레몬 커드,라즈베리 또는 블루 베리 소스,갓 휘핑 크림과 같은 좋아하는 충전물을 얹어 제공합니다.
당신이 장과 소스를 만들고 싶은 경우에,설탕의 대략 1/4 컵을 가진 중간 스튜 냄비에있는 신선하거나 언 장과의 2 파인트를 가열하십시오.
열매가 얼마나 떨어지는 지에 따라 약 5~10 분 동안 한 두 번 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오.