파블로바

파블로바
파블로반은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1492 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파블로바, 파블로바,및 파블로바.

지침

1
1 준비 베이킹 시트,예열 오븐: 
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
장소 오븐의 중간에 랙에 오븐을 예열 275 2000. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
바닐라 추출물과 식초(사용하는 경우)를 작은 컵에 붓습니다. 옥수수 전분을 작은 그릇에 설탕에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
2 채찍 달걀 흰자위,타르타르 크림(사용하는 경우),소금,부드러운 봉우리까지:털 부착 장치가 장착 된 대형 믹서의 큰 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림(사용하는 경우)및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
3 속도를 높이고 설탕-옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣은 다음 바닐라를 넣습니다. 뻣뻣한 봉우리로 채찍질:설탕-옥수수 전분 혼합물에 속도를 중간 높이로 높이고 천천히 점차적으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
이 건조한 성분을 첨가 한 후 몇 분 후에 바닐라와 식초를 천천히 붓습니다(타르타르 크림을 사용하지 않은 경우).)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
머랭이 광택이 날 때까지 속도를 약간 높이고 털을 들어 올릴 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 4~5 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
4 머랭을 양피지 또는 실리콘 라이너로 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 너비의 8-10 개의 큰 둥근 토루에 파이프 또는 스푼. 숟가락의 뒤,머랭이 구워지면 충전물을 붙들기를 위한 마운드 한가운데에 압흔을 창조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
275 에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐 온도를 250 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
50-60 분를 위해,또는 머랭이 파삭파삭하고,외부에 접촉에 말릴 까지 굽십시요,그리고 백색--황갈색 착색하나 부수는. 인테리어는 마시맬로 같은 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 시간 동안 적어도 한 번 머랭을 확인하십시오. 그들이 색깔에 가지고 가거나 부수는 것처럼 보이는 경우에,온도를 25 도 감소시키고,팬을 주변에 도십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
6 냉각:베이킹 시트에서 부드럽게 들어 올려 와이어 랙에서 식 힙니다. 실내 온도에 단단히 밀봉한 콘테이너에서 유지할 것이다,또는 당신의 집이 습하지 않는 경우에 개인적으로,일주일까지를 위해 감싸.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
레몬 커드,라즈베리 또는 블루 베리 소스,갓 휘핑 크림과 같은 좋아하는 충전물을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
소스 또는 채우기 방향
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
당신이 장과 소스를 만들고 싶은 경우에,설탕의 대략 1/4 컵을 가진 중간 스튜 냄비에있는 신선하거나 언 장과의 2 파인트를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
열매가 얼마나 떨어지는 지에 따라 약 5~10 분 동안 한 두 번 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
9
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

파블로바는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지