파바 콩과 무 브루 쉐타

파바 콩과 무 브루 쉐타
파바 콩과 무 브루 쉐탄은 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바게트,레몬 주스,민트 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 무를 곁들인 파바 콩 샐러드, 파바 콩 푸르 푸르 브루 쉐 타와 브루 쉐 타,및 파바 빈 토스트:브루스케타 콘 르 페이브.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙9
건강 점수53
잡지