파바 빈 크로스티니
잠두 콩 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 레몬 웨지,파바 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 빈과 만 체고 크로 스티 니, 아루 굴란과 파바 빈 크로 스티 니,및 잠두,마늘,허브 크로스티니.
지침
육계를 예열하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
콩을 배출하고 냉각 얼음 물 한 그릇에 전송.
배수 한 다음 거친 외부 스킨을 껍질을 벗기고 버립니다.
푸드 프로세서에서 마늘,백리향,레몬 주스 및 레몬 향으로 콩을 퓌레로 만듭니다. 기계에,추가 3/4 부드러운 때까지 얇은 스트림 및 프로세스에 올리브 오일의 컵. 잠두 콩 퓌레를 중간 그릇에 긁어 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 1/4 컵의 올리브 오일로 양면의 빵 조각을 닦으십시오. 과자 굽는 판에 조각을 배열하고 측 당 1 분 동안 열에서 대략 4 인치를,또는 황금과 파삭파삭한 때까지 굽으십시오.
파바 콩 퓨레와 함께 토스트를 펼치고 플래터에 크로 티니를 배열하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.