파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대

파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,근대,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 스위스 차드를 곁들인 매운 햇볕에 말린 토마토 수프, 근대와 병아리 콩,및 병아리 콩과 근대.

지침

1
중간 크기의 수프 냄비에 치즈 껍질과 병아리 콩과 함께 국물을 끓입니다. 국물이 맛이 날 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
근대를 넣고 시들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
열에서 제거하고 햇볕에 말린 토마토 페스토 1/4 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 국자를 그릇에 넣고 강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토 페스토토마토 페스토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
4
남은 페스토 덩어리로 각 그릇을 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지