파마산,호두,파슬리를 곁들인 셀러리 샐러드
파마산,호두,파슬리를 곁들인 셀러리 악 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 레몬 주스,셀러리 악,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 파슬리와 호두를 곁들인 보리 샐러드, 셀러리 악&파슬리 매쉬가 들어간 끈적 끈적한 대구,및 파슬리 오일을 곁들인 셀러리 악&구운 마늘 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
드레싱을 만들려면 모든 재료를 1 큰술 물 및 조미료와 함께 털어 내고 따로 보관하십시오. 레몬 주스를 그릇에 팁. 스위블 블레이드 필러를 사용하여 레몬 주스에 셀러 리안의 얇은 리본을 면도하고 코트에 던지십시오.
얇게 각도에 셀러리 스틱을 슬라이스,하지만 잎을 유지. 셀러리와 함께 파마산을 제외한 모든 재료를 던져 바다 소금과 약간의 후추로 간을합니다. 샐러드를 4 개의 접시에 쌓고 파마산 부스러기를 얹습니다.
서빙하기 전에 드레싱과 여분의 올리브 오일을 뿌립니다.