파마산 폴렌타에 구운 아스파라거스
파르 메산 폴렌타에 구운 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 옥수수 가루,올리브 오일,미리 분쇄 한 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치 파마산 폴렌타 위에 구운 브로콜리 니, 구운 아스파라거스를 곁들인 치즈 기장 폴렌타,및 폴렌타,구운 야채&후추 파마산 칩 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;3 분의 1 로 창을 잘라.
호일이 깔린 베이킹 시트에 아스파라거스,양파,버섯을 섞습니다.
500 에서 8 분 동안 또는 볶을 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 물 3 컵과 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
옥수수 가루 혼합물을 끓는 물 에 넣고 계속 저어줍니다. 4~5 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
향신료와 레몬 주스와 야채 혼합물을 뿌린다;부드럽게 던져.