파마산 치즈를 곁들인 크림 시금치
파마산 치즈를 곁들인 크림 시금치는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1회 섭취량은 66칼로리, 단백질 4g, 지방 3g입니다. 파마산 치즈, 소금, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 레시피를 위해 파마산 크림 시금치, 파마산 레시피를 곁들인 크림 시금치, 크림 시금치를 곁들인 가지 파마산을 시도해 보세요.
지침
네 번에 걸쳐 시금치를 찜통 바구니에 넣습니다. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 3~4분 동안 또는 시들해질 때까지 쪄주세요.
큰 그릇으로 옮기십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 우유와 크림을 점차적으로 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
시금치를 배수하십시오; 소스를 추가하고 버무려 코팅합니다.